貓先生app

今天是:
您現在的位置 : 首頁 > 信息公開 > 技術需求發布

食品清洗機

來源: 時間:2019-09-28

成果簡介:

CS-A型食品清洗機采用滾動與搓刷相結合的原理,利用“旋轉自流、調壓噴洗、多級分段、洗刷結合”的洗滌工藝而研製的一種新型食品清洗機。具有結構緊湊、使用方便、通用性強的特點,適用於各食品加工廠、農副產品加工廠、中藥材加工廠和企業食堂,清洗瓜果、塊根類農副產品。

主要技術指標:

生產率:1000kg/h

電機功率:2×0.75kW

滾筒直徑:Φ750mm

洗淨率:>98%

適用範圍:適用於直徑Φ5~Φ200的塊根類作物。

整機重量:760kg            外形尺寸:4350×1250×1800(mm)

實施條件:

該機一般縣級工廠均可生產。結構件較多,除兩台擺線針輪減速機外,還需要一定數量的不鏽鋼板材,毛刷等原材料。

經濟效益預測:

該機為DC-1型切菜機的配套機型,有一定的市場,按200台/年產量計算,將創產值150萬/年,年利潤30萬元。

項目負責人:經營開發處,電話:027-87642455

樂投letou-S9總決賽競猜|貓先生體育-英雄聯盟S9賽事預測|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜| |