貓先生app

今天是:
您現在的位置 : 首頁 > 信息公開 > 技術需求發布

油膏填充機

來源: 時間:2019-09-28

成果簡介:

根據二次套塑線對油膏機的要求,我們研製的脫泡油膏填充機參考了進口機型,用真空吸附方式。它由殼體、控製櫃、真空泵、真空罐、循環泵、供料泵、稱量傳感器、料位控製器、電動球閥、抽料和輸料管等組成。真空罐懸浮在稱量傳感器上,它的工作原理是:當接通電源後,循環泵啟動開始內部循環,真空泵接通開始對真空料罐抽真空。當真空抽到設定值後,檢測罐內是否由油膏,若油膏處在設定下限位置時,則自動打開電動球閥,在負壓作用下,通過料管抽取油膏,直至檢測加料到上限值時自動關閉球閥,停止加料。罐內油膏和同時抽進來的空氣,在真空和內循環的作用下快速脫泡。這一過程由油膏機內部控製,自成係統。油膏機出料部分采用直流伺服電機,由PWM伺服控製係統控製。控製信號由二次套塑生產線上主控櫃向出料伺服係統送出使能和給定,出料係統向主控櫃反饋測速、溫度和故障信號。

本產品是專門用於光纖二次套塑生產線填充油膏設備。該設備具有脫泡能力強、自動抽吸進料、擠出 填充量穩定均勻,可同時提供兩條二次套塑生產線同時使用。它通用於製造單芯、多芯、鬆套或束管光纖作填充纖膏。從進料到出料實現全部自動化。本產品自成係統,根據客戶需要,也可以單獨作為其它用途。

技術參數:

電源電壓:380v三相 ,50Hz

油膏擠出量:0~1000ml/min 

氣泡脫出率:≥98% 

整機電耗:≤1.5Kw 

供料電機:直流稀土伺服電機 

供料驅動器:微電腦直流伺服驅動 

安裝尺寸:(長×寬×高)1900×670×2000mm

項目負責人:朱永平、王路路,電話:027-87865552、87212043、13807175232

樂投letou-S9總決賽競猜|貓先生體育-英雄聯盟S9賽事預測|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜| |