貓先生app

今天是:
您現在的位置 : 首頁 > 信息公開 > 技術需求發布

棉籽泡沫酸脫絨係列成套設備

來源: 時間:2019-09-28

成果簡介:

棉籽泡沫酸脫絨成套設備是在消化吸收國外80年代先進技術的基礎上,結合我國國情研製設計的。1988年獲得國家專利,專利號為87208840.5。其工作原理是根據棉籽含絨量的差異,將泡沫酸定量灑注在棉籽表麵,經均勻攪拌,充分潤濕酸解,摩擦撞擊後變為光棉籽,然後進行中和、精選、拌藥包衣,得到健壯飽滿的優質棉種。

該設備係列規格有:60kg/h、300kg/h、500kg/h、1000kg/h。適合於鄉鎮種子公司、棉花良種場、農場、及植棉縣市棉種的化學脫絨處理和計量包裝,具有省種、省工、減少苗期病蟲害、提高棉種質量和棉花產量的效果。

該成套設備是國家重點技術攻關項目,並列入國家“星火”計劃。1990年獲國家S9入圍賽菠菜進步一等獎,是《國家級S9入圍賽菠菜成果重點推廣計劃》項目。

與該設備成套設備配合使用的“發泡劑”1987年獲湖北省S9入圍賽菠菜進步二等獎。

主要經濟技術指標:

毛棉籽處理量:1000kg/h、500kg/h、300kg/h、60kg/h

棉籽脫絨率:>93%

光棉籽健籽率:>90%

光棉籽發芽率:高於未脫絨毛棉籽

光棉籽含水率:≦11%

光棉籽殘酸率:≦0.15%

酸籽比:<1:65

項目負責人:胡曉峰、金誌平,電話:027-87867623、87642455

 

樂投letou-S9總決賽競猜|貓先生體育-英雄聯盟S9賽事預測|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜| |