貓先生app

今天是:
您現在的位置 : 首頁 > 信息公開 > 技術需求發布

不同型號的噴油泵試驗台

來源: 時間:2019-09-28

成果簡介:

產品是在德國博世(Bosch)公司產品技術的基礎上設計而成。目前生產的噴油泵試驗台共有8個係列,40多種型號產品供用戶選擇。公司成立以來得到了社會各界的大力支持和認可,產品銷往世界10多個國家和地區,國內油泵油嘴主要研究生產單位:無錫油泵油嘴研究所、上海依維燃油噴射公司、亞新科南嶽衡陽有限公司、亞新科北京天緯油泵油嘴股份有限公司、重慶油泵油嘴廠、山西柴油機廠等知名企業均使用本公司產品。國內油泵維修單位,各油泵生產廠家的中心站、服務站都選用本公司產品。產品以外形美觀,性能可靠,功能齊全,價格合理,服務及時,深受用戶喜愛。

主要特點:

1、采用原裝進口變頻調速器

轉速的穩定性是噴油泵試驗台的關鍵性能。使用進口變頻調速器使該試驗台具有轉速控製精度高,誤差為±1轉/分,升降速度快,可靠性好,經久耐用等特點。國內一些廠家生產的試驗台使組裝變頻器、台灣變頻器和國產變頻器,雖然價格便宜,但性能相差很多。

2、進口、合資企業電氣控製元件

該噴油泵試驗台上使用的開關、按鈕、接觸器均采用進口或國內合資企業生產的電氣元件,性能可靠,使用壽命長。

3、清潔、穩定、低噪聲的供油係統

該試驗台供油係統具有兩級過濾,過濾精度達到5微米,並采用精密的葉片輸油泵,鑄鐵安裝底板供油係統壓力穩定、噪聲小。

4、多功能配置

a:具有正壓、負壓供給係統能檢測增壓泵和氣膜調速泵;

b:具有12V、24V支流電流能檢測需支流電流的新型油泵;

c:具有內壓、流量檢測功能,能檢測VE分配泵;

d:具有齒杆行程測量裝置;

 e:高檔試驗台具有供油提前角測量裝置。

5、高檔、豪華的外形設計

該產品外形設計豪華美觀,機架、門板及所有鈑金件均采用噴塑處理,色澤鮮豔,經久耐用。

6、產品多種多樣、規格齊全

該噴油泵試驗台具有基本型、多功能型、高級型、高檔型、智能型多種檔次,能滿足社會各界不同用戶的需求。

項目負責人:金誌平,電話:027-87642455

樂投letou-S9總決賽競猜|貓先生體育-英雄聯盟S9賽事預測|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜| |