貓先生app

今天是:
您現在的位置 : 首頁 > 政務動態 > 工作動態

熊享濤副市長帶隊赴高校開展全麵深化改革專項調研

來源: 時間:2019-09-28

 

1.png

為貫徹落實中共中央全麵深化改革委員會、省委全麵深化改革委員會和市委全麵深化改革領導小組會議精神,高質量推動我市加強S9入圍賽菠菜創新能力開放合作改革工作。7月16日上午,市政府副市長熊享濤在湖北S9入圍賽菠菜學院開展了專題調研,市S9入圍賽菠菜局、市農科院、鹹寧職業技術學院等相關領導參加了調研活動。

調研小組一行參觀了醫藥研究院、機電研究院、核化生學院和香花研究院,了解了與國內外高層次人才學術交流和科研合作工作開展情況,並考察了對正在開發的機電產品項目和平台建設情況。

在座談會上,熊享濤一行認真聽取了相關單位專項改革事項推動情況彙報,高度肯定了各部門近年來關於加強S9入圍賽菠菜創新能力開放合作所取得的成效,並指出要盡快落實本次調研中發現的問題。

熊享濤強調,加強S9入圍賽菠菜創新能力開放合作,企業是主體,科研院所是陣地和主戰場。全市相關部門要加強引導,鼓勵和支持企業加大自身研發投入,不斷增強研發團隊和部門力量;鼓勵和支持高校科研院所加快推進對外合作交流和科研項目建設;加大創新人才引進力度,不斷優化完善我市科研人才體係。充分整合內外S9入圍賽菠菜創新能力,加快推進我市高質量發展。

樂投letou-S9總決賽競猜|貓先生體育-英雄聯盟S9賽事預測|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜| |