貓先生app

今天是:
您現在的位置 : 首頁 > 政務動態 > 工作動態

市S9入圍賽菠菜局開展第9期支部主題黨日活動

來源: 時間:2019-10-03

111.jpg

9月2日下午,市S9入圍賽菠菜局機關黨支部開展2019年第9期支部主題黨日活動。

全體黨員依次足額交納8月份黨費,齊誦《黨章》(總綱)。傳達學習習近平總書記在解決“兩不愁三保障”突出問題座談會上的重要講話、習近平總書記對“記者再走長征路”主題采訪活動和對地方人大及其常委會工作重要指示精神。學習《習近平關於“不忘初心、牢記使命”重要論述》相關章節篇目“人民對美好生活的向往,就是我們的奮鬥目標”。集體學習了省委書記蔣超良同誌在赤壁市開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研時的講話精神和省委十一屆六次全會精神,《關於在主題教育中開展基層黨組織軟弱渙散等問題專項整治的有關要求》《關於在主題教育中突出“為民服務解難題”的通知》精神、省紀委有關通報等。

活動中,吳紅梅同誌圍繞“不忘初心、牢記使命”主題,聯係思想、工作和生活實際開展述學述做,支部書記周靖同誌予以點評。全體黨員為何雪蓮同誌過“政治生日”,總支書記劉明炎同誌向其贈送了“政治生日卡”。

黨支部宣傳委員程燦同誌以《青年黨員幹部要有三種境界》為題,向全體黨員分享了國學大師王國維論治學的三種境界,以老英雄張富清、“時代楷模”黃大年、“南鄂楷模”鄧濤等典型人物事例,勉勵年輕黨員幹部堅守初心、篤行初心、成就初心。

活動還邀請了“南鄂楷模”、市檢察院人民監督員鄧正華同誌作“我和我的祖國”主題宣講課——《不忘初心 牢記使命 爭做新時代的優秀人民監督員》。74歲的鄧正華有47年黨齡,雖退居二線多年,但鄧正華退而不休,積極投身社會公益事業,為維護社會公平正義奉獻餘熱,用信念履行一名監督員的神聖職責。黨員們紛紛表示,要從鄧老身上汲取精神營養,不忘初心、牢記使命,在自己的崗位上建功立業、發光發熱。

活動最後公開了8月份黨費收支情況,集體討論了關愛退役軍人“慈善一起捐”活動安排。以黨小組會的形式,圍繞學習省紀委係列通報,以案為鑒,開展自警自省自律開展了交流討論。

本次主題黨日活動後,支部還將開展好“+”的活動,組織全體幹部到精準扶貧村開展進村入戶活動。

樂投letou-S9總決賽競猜|貓先生體育-英雄聯盟S9賽事預測|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜| |