貓先生app

今天是:
您現在的位置 : 首頁 > 政務動態 > 工作動態

部門社區聯合行動 合力解決創文頑疾

來源: 時間:2019-09-28

TIM截圖20190905162652.png

9月2-3日,市S9入圍賽菠菜局聯係市城管委、岔路口社區共同開展第三網格建築垃圾清理、菜地清除、僵屍車清理、牛皮癬整治專項行動,聯係市城管執法委停車管理中心出動托運車將小區內7輛僵屍摩托車、電動車清理完畢;組織清掃人員將第三網格內4塊菜地清理幹淨,清理建築垃圾,雜草6車40餘噸;聯係專業人員清理牆麵牛皮癬200餘處,還附近居民清新幹淨的生活環境。

據了解,盛世華庭小區內長期存在占用公共用地種植菜地的現象,滋生蚊蠅,糞水氣味難聞。僵屍車亂擺亂放,影響居民出行。社區工作人員多次布放創文宣傳告知單,並上門與居民溝通,但仍得不到有效回應。

改善老舊小區麵貌是創文的需要,創文也是改善老舊小區麵貌的最好契機。接下來,市S9入圍賽菠菜局將聯合岔路口社區加大宣傳力度,進一步提升居民的文明素質,共同把第三網格建設得更美麗。

樂投letou-S9總決賽競猜|貓先生體育-英雄聯盟S9賽事預測|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜| |