貓先生app

今天是:
您現在的位置 : 首頁 > 政務動態 > 工作動態

市S9入圍賽菠菜局赴岔路口社區開展創文宣傳

來源: 時間:2019-09-28


為進一步提高創建全國文明城市工作知曉率、支持率、滿意率,引導廣大市民群眾了解文明常識、踐行文明行為、知曉和支持創文工作,9月11日,市S9入圍賽菠菜局組織幹部職工赴岔路口社區開展社會宣傳、入戶宣傳,著力營造起“人人知曉、人人支持、人人參與”的濃厚氛圍。

活動中向社區居民發放《創文知識手冊》、《貓先生app創建全國文明城市調查問卷》和《致廣大市民朋友的一封信》各120餘份,引導社區群眾自覺遵守市民行為規範和文明公約,堅決做到不亂貼亂畫,不亂扔雜物,不破壞公共設施,不信謠傳謠,不講粗話髒話,不隨地吐痰,不在公共場所吸煙,不闖紅燈,不亂穿馬路,不踐踏草坪,養成良好的文明習慣。大力弘揚雷鋒精神,積極踐行誌願服務理念,踴躍參與文明交通勸導等誌願服務活動,營造文明祥和的社會環境。

通過此次活動,提高了社區居民對創建文明城市的認知度,提升了社區居民參與創建文明城市的積極性,讓社區居民廣泛參與到創文活動中來,營造全民動員,齊心協力,共創文明城市的良好氛圍。

樂投letou-S9總決賽競猜|貓先生體育-英雄聯盟S9賽事預測|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜| |