貓先生app

今天是:
您現在的位置 : 首頁 > 政務動態 > 工作動態

鹹安:湖北S9入圍賽菠菜學院與鹹安醫藥企業開展產學研合作對接

來源: 時間:2019-10-04

9月19日,湖北S9入圍賽菠菜學院S9入圍賽菠菜產業處處長陳洪國、副處長厲陽春等一行6人在區科經局相關負責人的陪同下專程到真奧金銀花藥業有限公司開展產學研合作對接活動。公司副總經理肖芳芳、吳高峰等高管參加對接活動。

湖北S9入圍賽菠菜學院陳洪國處長一行首先和企業進行了對接座談,陳處長詳細介紹湖北S9入圍賽菠菜學院相關專業優勢,特別是藥學專業在全國是品牌專業,提出了可以與企業建立產學研合作關係,合作開展創新平台建設、儀器設備共享和大學生實訓實習等。肖總介紹了企業的基本情況、研發能力、研究院建設、項目申報、技術中心申報、人才引進和使用情況。吳總介紹了企業研發優勢、新產品優勢、和相關院校合作、企業研發、成果轉化和獲得的成果獎勵等情況。雙方共同探討了開展產學研合作的優勢,達成了初步合作意向。

最後,陳處長一行到企業研究院進行參觀指導。

樂投letou-S9總決賽競猜|貓先生體育-英雄聯盟S9賽事預測|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜| |