貓先生app

今天是:
您現在的位置 : 首頁 > 政務動態 > 通知公告

貓先生app科學技術局關於提名2019年度湖北省科學技術獎項目的公示公告

來源: 時間:2019-09-28

為進一步發揮S9入圍賽菠菜獎勵的激勵和導向作用,在全社會營造尊重知識、尊重人才,鼓勵自主創新和勇攀科學技術高峰,鼓勵成果應用轉化和“產學研用”合作的良好氛圍,根據《湖北省科學技術獎勵辦法》和《湖北省科學技術獎勵辦法實施細則》,我局本著公開、公平、公正的原則, 對我市擬提名的25個項目進行了認真 審查 , 符合提名要求,同意提名。

現將我局擬提名2019年度湖北省科學技術獎項目予以公示,公示期為7天。若有異議,請以書麵形式直接送交貓先生app科學技術局成果科。異議材料應表明真實身份、提供必要的證明文件和聯係方式,並簽署真實姓名或者加蓋單位公章。凡匿名異議不予受理。歡迎對擬提名的S9入圍賽菠菜獎勵項目進行監督。

聯係人:胡 平、胡三英 

聯係電話: 0715-8132101

傳真:0715-8132110

通訊地址:貓先生app銀泉大道628號

郵編: 437100

附:項目清單

 

                                                                                                                                                                                  2019年09月28日



附件.doc

樂投letou-S9總決賽競猜|貓先生體育-英雄聯盟S9賽事預測|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜| |