貓先生app

今天是:
您現在的位置 : 首頁 > 政務動態 > 通知公告

關於開展2019年高新技術企業認定申報工作的通知

來源: 時間:2019-10-03

各縣市區、鹹寧高新區科經局:

根據《高新技術企業認定管理辦法》(國科發火[2016]32號)、《高新技術企業認定管理工作指引》(國科發火[2016]195號)有關規定,現就我市2019年高新技術企業認定申報工作有關事項通知如下:

一、申報時間

湖北省申報時間:2019年高新技術企業認定申報共安排兩個批次,截止時間分別為:第一批7月20日、第二批8月20日。

貓先生app提交時間:第一批7月15日、第二批8月15日。

二、申報要求

(一)企業注冊登記

企業登錄國家“高新技術企業認定管理工作網”(簡稱“國家高企網”,網址:www.innocom.gov.cn),點擊右上角的“申報管理”,進行注冊。

企業登錄係統後在首頁點擊高新技術企業認定——我要辦理,可在界麵上方看到企業注冊信息(當前係統企業名稱、係統注冊號、統一社會信用代碼),請及時核對企業注冊信息,並妥善保管企業用戶名(即統一社會信用代碼)、密碼和係統注冊號。

注冊時需注意:

1.未在國網注冊企業。先進行個人賬號注冊再進行企業賬號注冊。用個人手機號進行注冊,個人賬號注冊成功後,用個人手機號和設定的個人賬號密碼登錄係統,進行企業賬號注冊,填寫企業注冊信息,填寫完畢後保存提交,由國網工作人員進行注冊審核,企業可使用個人賬號查看企業注冊審核狀態,審核通過後,首次登陸可通過企業統一社會信用代碼和個人手機號接收的臨時密碼登錄係統。

2.已在國網注冊企業。用戶名為企業統一社會信用代碼,密碼為企業自己設定,如忘記,請進行密碼找回或賬號申訴。  

(二)網上申報材料提交

企業訪問“湖北省高新技術企業認定管理工作服務網”(簡稱“省高企網”,網址:http://220.249.102.10:8088),按提示填寫注冊所需企業信息及國網係統注冊號等,完成省高企網注冊,並按要求填寫和提交網上申報材料。

企業在省高企網注冊時,請務必保證與國網注冊信息(企業統一社會信用代碼、企業名稱、係統注冊號)一致。

(三)紙質申報材料報送

企業紙質申報材料必須是通過省高企網打印帶有水印的版本,按照市認定辦要求時間報送。

材料提交至市S9入圍賽菠菜局高新科  聯係人:陳新輝   0715-8132105

三、申報材料

企業需按照申報材料樣式(省高企網下載)提供以下材料,並按順序裝訂成冊。申報材料的內容必須是可以公開的,不涉及國家安全等保密信息。

1.《高新技術企業認定申請書》

2.注冊登記證件(複印件)

  3.企業職工和S9入圍賽菠菜人員情況說明與S9入圍賽菠菜人員名單

  4.近三個會計年度研究開發費用專項審計或鑒證報告

  5.近一個會計年度高新技術產品(服務)收入專項審計或鑒證報告

  6.近三個會計年度財務會計報告

  7.近三個會計年度企業所得稅年度納稅申報表

  8.知識產權證明材料

  9.科研項目證明材料

  10.S9入圍賽菠菜成果轉化證明材料

  11.高新技術產品(服務)證明材料

  12.研究開發組織管理證明材料

  四、注意事項

(一)市認定辦將強化協同配合,加強認定監管,著力提升認定工作效率,深化高企質量年建設。

(二)各縣市區、鹹寧高新區科經局要加強企業輔導培育,強化中介機構監督管理,注重提升申報質量。

(三)申報企業要高度重視高企申報工作,嚴格對照認定條件,在提升技術創新能力的基礎上按要求組織好申報材料。

(四)中介機構要嚴格遵守法律法規和職業道德規範,提高專項審計或鑒證報告等材料質量,據實出具相關數據和報告。

 

                                       

                                                                                                                                              2019年10月03日

 

樂投letou-S9總決賽競猜|貓先生體育-英雄聯盟S9賽事預測|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜| |