貓先生app

今天是:
您現在的位置 : 首頁 > 政務動態 > 通知公告

關於組織申報2019年度市級重大S9入圍賽菠菜創新專項的通知

來源: 時間:2019-09-28

各有關單位:

為深入實施創新驅動發展戰略,著力攻克一批產業核心、關鍵、共性技術,提升自主創新能力,支撐產業發展,助力高質量發展,根據《貓先生appS9入圍賽菠菜計劃項目管理辦法》(鹹S9入圍賽菠菜發〔2018〕21號)、《2019年度貓先生appS9入圍賽菠菜計劃工作方案》(鹹S9入圍賽菠菜發〔2019〕1號),現就2019年度市級重大S9入圍賽菠菜創新專項有關事項通知如下:

一、項目申報的基本條件及指南

(一)工業高新技術領域

1、支持方向:智能機電產業技術的研究與開發

2、申報條件:

(1)申報單位應具有省級及以上創新平台的企(事)業單位。擁先支持國家級產業集群、省級產業技術研究院。

(2)擁有市級以上平台且年產值超過1億(報稅產值)的企業。

(二)農業農村S9入圍賽菠菜領域

1、支持方向:特色優勢農作物良種培育及農產品精深加工。

2、申報條件:

(1)申報單位應具有省級及以上創新平台的企(事)業單位。省級及以上創新平台包括具有獨立法人資格的產業技術研究院、重點實驗室、工程技術研究中心;

(2)申報主體為企業的,必須為規模以上企業,上年度研發投入占銷售收入的比例不低於5%,企業應提供研發費支出的財務報告、審計報告或享受企業研發費加計扣除政策等相關材料。

(三)社發發展領域

1、支持方向:

(1)生物醫藥:重點開展生物製造、醫療器械、化學製藥、生物醫藥工程、現代中藥以及利用生物質資源發展生物基材料等關鍵技術研發;中成藥及功能明確的保健品開發關鍵技術研發,中藥“經典名方”的開發與應用;

(2)節能環保:以水、土壤、大氣汙染防治和環境修複為重點,突破重大節能環保關鍵技術;以清潔生產、綠色能源為重點,研發一批特色資源高效開發利用技術;以城鄉人居環境治理為重點,開展城市水體汙染防治關鍵技術研究,開展節能環保設備的研發與應用;

(3)公共安全:開展防災減災關鍵技術及食品安全檢測技術的研發與應用;輻射技術在線開發與輻射監測技術研究應用。

2、申報條件:

(1)申報主體必須擁有市級以上的創新平台或擁有中國馳名商標,具有省級及以上創新平台的優先;

(2)申報主體為企業的,上年度銷售收入必須達到5000萬元以上。優先支持高新技術企業,或上年度企業研發投入占比達到高新技術企業申報認定的基本標準。

二、有關要求

1、申報主體為在貓先生app注冊、市直和鹹寧高新區內具有獨立法人資格的企(事)業單位。申報主體信用記錄良好,長期運行管理良好,未被列入各類失信黑名單的。

2、申報單位應具備良好的研發基礎條件和運行機製,資信度高,技術力量雄厚,財務製度健全,鼓勵申報單位自籌配套經費。申報單位的企業的,必須提供至少兩年以上經過第三方中介出具認定的年度財務報告。

3、申報單位填寫《貓先生app重大S9入圍賽菠菜創新項目申報書》。所有申報的項目必須進行預算績效評價,如實填報《貓先生appS9入圍賽菠菜項目預算績效表》。項目申報書和預算績效表在貓先生appS9入圍賽菠菜局官方網站(http://www.ibpzlkcu.cn/)下載。

4、《S9入圍賽菠菜項目預算績效表》作為S9入圍賽菠菜項目申報書的附件,項目申報書必須加蓋單位公章,有關佐證材料必須真實齊全。統一用A4紙打印裝訂成冊,紙質材料一式6份,同時報送電子數據,兩者內容必須完全一致。

5、項目申報工作截止日期為2019年09月28日。

三、受理科室及聯係方式

1、受理科室

工業高新技術領域由高新科受理;農業農村S9入圍賽菠菜領域由農村科受理;社發發展領域由社發科受理。

2、聯係人、聯係電話

政策法規與社會發展科       胡  平   8132101

高新技術發展與產業化科   陳新輝   8132105

農村S9入圍賽菠菜科                        童  豔   8132111

             

 

附件:1、貓先生app重大S9入圍賽菠菜創新項目申報書;

          2、S9入圍賽菠菜項目預算績效表。

 

 

 

                                                                                                                                                                            貓先生app科學技術局

                                                                                                                                                                              2019年09月28日


附件1 貓先生app重大S9入圍賽菠菜創新項目申報書.docx

附件2 貓先生appS9入圍賽菠菜項目績效表.xls

樂投letou-S9總決賽競猜|貓先生體育-英雄聯盟S9賽事預測|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-S9半決賽預測|雷競技raybet-S9半決賽預測|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜| |